Министерство имущественных и земельных отношений

Миссия министерства: Обеспечение эффективной работы в сфере имущественных и земельных отношений с внедрением принципов бережливого управления и повышения качества предоставления услуг населению.
  07 Фев 2022 09:32

Извещение о предоставлении земельного участка для сельскохозяйственного использования

В соответствии с положением статьи 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации, министерство имущественных и земельных отношений Белгородской области сообщает о возможности предоставления в аренду сроком до 5 лет земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, государственная собственность на которые не разграничена.

Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения

Кадастровый номер участка: 31:13:0401002:139

Площадь земельного участка: 9,0 га

Вид разрешенного использования: растениеводство

Местоположение участка: Белгородская область, Грайворонский городской округ, вблизи с. Ивановская Лисица

Граждане или крестьянские (фермерские) хозяйства, заинтересованные в предоставлении земельного участка для целей, установленных статьей 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации, вправе подать заявление о намерении участвовать в торгах (форма торгов - аукцион) на право заключения договора аренды указанного земельного участка.

Заявления подаются в министерство имущественных и земельных отношений Белгородской области лично или посредством почтовой связи.

Заявления принимаются в течение тридцати дней со дня опубликования и размещения извещения, а именно с «7» февраля 2022 года по «9» марта 2022 года включительно.

Для получения дополнительной информации необходимо обратиться в д министерство имущественных и земельный отношений Белгородской области.

Почтовый адрес: 308005 г. Белгород, Соборная площадь, 4.

График работы: ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00).


Дата последнего изменения: 07 Фев 2022 09:38